Помогите найти

Этот стих для детей !
Моих мудрых друзей !
Которые любят гостей !
И не для прочих зверей!

Я влюбился в голос девушки!
В ушах моих наушники!
Я слушаю гурии голос!
И дыбом встает волос!

Когда думаю ,что ее не встречу,
Как друга родного не привечу!
Она поет песню так,
Что в душе моей бардак,

Хочу Каем умчаться за Гердой!
Души своей гербом.
Потому я стих сочинил,
На всю страну возвестил,

Что ту девушку ищу,
Песню ее здесь помещу,
И кто узнает ее адрес и имя,
Независимо от стиля.

Станет другом автоматически.
Ее голос фантастический,
А поет он про наркомана,
Такого же мудрого болвана,

Как товарищ ваших  игр,
Который фанерный тигр,
Всевышнего покорного раба,
В душе которого кутерьма.

Этот парень такой же как и я ,
Он как будто копия,
И ее песни слова,
Я приплюсую сюда..


Ищет милиция! Ищет столица!
Кто же та царица?
Что сердце бродяги разбила!
И душа моя излила.

Чтоб вы помогли ее найти,
Чтоб только к уху поднести,
Телефон, где ее голос меня,
Волной закроет не зря.

Я смогу тогда дальше дышать,
Росу с губ ее вкушать,
Для меня как воздуха глоток,
И если в крови вашей ток,

Вы поэта беднягу спасете,
Ту джанулю ему найдете,
Чтоб наши души слились,
Как ивы к реке наклонились!
                +
Идет мальчишка улицой,
Мальчишкой все любуются,
Не зная ,что парнишка наркоман,
В карманах руки спрятаны,
А в них гашиш запрятанный,
В голове парнишки только план.

Идет он не стесняется,
Ни с кем не улыбается,
Красавицы все смотрят на него,
В подъезд ближайший он зайдет,
Косяк по-быстрому забьет ,
И дальше с папироскою пойдет.

А рано утром он встает,
И на плантацию идет,
Работа в поле у него кипит,
Он сделает заход ,другой,
И на ладонях черный слой,
Мальчишка этот славный- плановой!



                14.06.2010


Рецензии