Я искала
Как иголку в сена стогу.
До крови я тянула мысль,
Что нашла в воспалённом мозгу.
В каждой мелочи, в каждом движенье
Разбираясь, теряла жизнь,
Замирала до изнеможенья
И твердила цунами: «Ложись!»
И лишь только мозаика ложилась,
И ловила я взглядом узор -
Ужасалась я и божилась,
Что закончу я этот спор…
Разбивала в осколки «ВЕЧНОСТЬ»
И ныряла в холодный СтикС…
…Так теряла свою беспечность
Тренируя душевный крик…
И теперь на краю водопада
Я, уставшая в поисках смысла,
Наблюдаю хрусталя громаду,
Разбивающуюся искристо…
Свидетельство о публикации №110061400291