Б. Г

Ты прав, твои слова легки.
Ты режешь ночь искрою янтаря.
Но музыки твоей оттенки уж мягки,
и душу видно - ты из хрусталя.

Последний дождь - уже почти не дождь,
Лишь капает с небес, а где-то в вышине
чернеет голос твой, мой музыкальный вождь.
Смеешься где-то ты, не зная, что ко мне

Приходит образ твой, и пишет мне стихи.
На твой веселый, буйный твой манер.
Но как бы ни писал, твои слова легки,
о экспрессионист, о бедный Инженер.


Рецензии