зачем...

Зачем уходит яркий свет?
Зачем уходит вниз вода?
Зачем луч солнца-желтый цвет?
Зачем уходим навсегда?
Так много разных"почему?"
Но вот есть мы,а вот-туман.
Дорогу жизни не пойму.
Идем вперед через обман.
Вдали,что ждет?Любовь и смех.
Сиянье глаз или морозы.
Так манит все,как сладкий грех.
Ответа нет...Одни вопросы.
И жизнь готовы пить до дна.
Вперед идти без сожаленья.
И знаем мы,что жизнь одна.
Пытаясь жить без приреченья.


Рецензии