я больше не верю в любовь

я больше не верю в любовь,
а сердце уже не живёт.
по венам течёт ещё кровь,
порою похожа на лёд.
души больше нету во мне,
остался один только прах,
затеряно сердце во мгле
и слёз не увидишь в глазах.
нет боли, нет чувств, нет обид -
всё разлетелось как пепел.
душа, словно птица, парит
в обьятья открытого неба.
над пропастью словно стою,
остался лишь шаг и прыжок.
готова отдать жизнь свою.
я больше не верю в неё.


Рецензии