Чтоб не было вчера

Бывает так - душа трепещет
Томленье вдруг в предчувствии невзгод
И кажется уже – сон вещий
Тебе намеки подает

Я делаю тогда простое дело
Тру, мою, чищу зеркала
Семье дня на два я обед готовлю-
И все - проблема решена

Зачем сомнением терзаться
Искать есть смысл ли бытия?
Достаточно убраться и нажраться
И счастье есть и счастлива семья.

А вечером сомкнуть устало веки
И бога попросить, чтоб не было вчера
Чтоб не терзал израненную душу
Сомненья червь о пользе бытия


Рецензии
"Мне бы жизнь, как кинопленку прокрутить, лет на 50 назад,

чтоб тебя, еще девчонкой, увести в цветущий сад,

мы не знали тогда забот, бытие так далеко было..

ой, прости, внук идет: молоко уже остыло!
Все созвучно с жизнью моей

Алевтина Былинка   15.06.2010 21:06     Заявить о нарушении