Белая ворона
Не обольстит чужого жениха,
И платья не имея от Версаче,
Уверенна, что в джинсах, не плоха.
И, обижаясь, не повысит тона,
И за подругу радости полна,
Да это ж, просто, белая ворона -
Не в кошелёк, представьте, влюблена!
Лишь зову сердца следуя послушно,
Она идёт по жизни налегке,
И, о коварство обжигая душу,
Она не держит камень в кулаке.
Она всегда не нравится кому - то,
Она несовременна и смешна,
А от её привычного уюта
И совести бывает не до сна.
Хотел сказать: "А мне, какое дело?"
Хотел забыть, напиться и предать,
А рядом с ней, с вороной этой белой,
Готов понять, помочь и сострадать.
Свидетельство о публикации №110061402843