Работа Марка. Если бы я был треугольником...
Потому что страшно...
Ну, прям "Не подходи,убьет"...
Прям, Амур...Но не от Богини Любви,а от Богини Смерти ...
И ассортимент каков!
Хочешь, провода выбирай и в сеть...
Хочешь, кол в сердце....Кажется,что осиновый..
Ну, и стрелы традиционные имеются... Для избранных ...
Обхожу,обхожу,а притягивает)))
Ну,да и "Амуру" несладко...
Раздираем внутренними противоречиями...
Один глаз желтый - зорко высматривает жертву
А другой,темный - будто и плачет по ней, по жертве...
Ну, и хорошо же ,что не быть Марку треугольником !)))
Специальный P.S. для Татьяны Вассы
"Богиня Смерти" - читай "Фея с топором"))))
В сборник "Игра"
Свидетельство о публикации №110061402838
:)
Рон Вихоревский 22.06.2010 12:01 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 22.06.2010 12:03 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 23.06.2010 16:13 Заявить о нарушении