Суицидальное

Вена болит,
Видно просится наружу
Снова в баре поешь
Не смотря на то, что голос простужен.
Я смело шагаю по краю крыши...
Столько раз спасал меня,
А теперь не надо, слышишь...
Больно, костяшки пальцев белеют
И без того бледное лицо, становится бледнее
Душит отчаянье...


Ты прости, я не оправдала твоих надежд.


Рецензии