Вы трус по жизни - не мужчина

                В.А.
Вы трус по жизни – не мужчина –
В других не любите талант.
Инакомыслие – кручина…
Скорее повод – не причина,
Чтоб убирать талант на склад.

Достигли чудом всех регалий,
Но потеряли в миг лицо.
Надели маску на скрижали,
А лысину покрыли шали,
Характер явно Ваш с гнильцом.

Задумайтесь! Каких талантов
В беспечности лишились Вы.
Талантов в Жизни, бриллиантов,
А, может быть, души гигантов,
Достойных мысли - не канвы.

Вы разорвали цепь традиций
В угоду собственной «красе»
И, истощив бедлам позиций,
Создав десяток коалиций,
Вы радость вдруг нашли в бесе.

Вас окружают лицемеры,
Готовые польстить за пост.
В успехах Ваших дух карьеры,
А все подачки – полумеры...
Вас мучают и рвут за хвост!

К чему такие ухищрения
С улыбкой  мягкой на лице?
К чему  решения - отмщения?
К чему потоки развращения?
Талант и злость в одном лице!

Вы трус по жизни – не мужчина!
В других не любите талант.
Инакомыслие – кручина!
Скорее повод – не причина,
Чтоб отправлять талант на склад.

4.09.1997, Санкт-Петербург


Рецензии
Прямо бросил им перчатку в лицо, хотя метать бисер перед ....., неблагодарное дело))) Ибо они не ведают что творят.
Есть и моей душе такое наболевшее место, но надо уметь прощать и Бог с нами.
Но задело , благодарю Ник.

Артур Мурванидзе   03.10.2012 04:30     Заявить о нарушении
Мой герой умер и таким образом прощён.

Ник Мамаев   03.10.2012 06:07   Заявить о нарушении
Ну и царства ему небесного, там поймет все!

Артур Мурванидзе   05.10.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.