Да это Я с тобою, это моя слеза...

Дождиком по тебе,буду стучать Я с крыши,
Знай же мой человек,ты для меня выше,
Всех кого Я любила,тех с кем была в дороге,
Ты лишь один во мне, искру разжёг от Бога..

Нет Я не буду дерзко,в двери твои стучать,
Просто пройду робко,дождик тебе даст знать,
Да это Я с тобою,это моя слеза.,
Душу твою омою,с сердца всю смою блажь..

Пусть у тебя не часто, гостем твоим бываю,
Знаешь мой милый мальчик,мне и мгновения хватит,
Чтоб любоваться позже, тихою каплей с крыши,
И растекаться слезою,по не дозревшей вишне..

Боль уж не рвёт моё сердце,нету любви иной,
Только живу когда льётся,с неба твой образ дождём,
Капля за каплей бьёться,томно сжимая грудь,
Знаю ты не смеёшся,ты мой единый путь..


Рецензии