Ноктюрн

Точкой, чёрточкой, точкой
Огоньки сигарет.
Расставанья отсрочкой,
Как вином, я согрет.

Ты смеёшься беззвучно
Или плачешь без слёз.
Пальцы вязнут докучно
В прядях чёрных волос.

Тело сводит от дрожи,
В сердце дивный напев.
Запах розовой кожи
Посрамит королев.

Ночь качается влажно
В глаз разрезе твоём.
В печке воет протяжно
Ветр бог знает о чём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.