глупое о лете

лето.
девчонки в юбках.
мальчики с кулаками и синяками. просыпают песок сквозь пальцы, притворяются дураками. говорят, что уже начинают большую медвежью охоту. травят сальные анекдоты.
молчаливые дамы в юбках и подтягивают колготы, и посасывают коктейли, и посасывают еще кое-что похлеще. пустяковые вещи.
лето.
ноги сопят вьетнамками, незнакомые тетки хвастают новенькими панамками. и единственный раз в году ни в ком нет ничего подкожного - доедай же скорей мороженое
я тебя протащу через дырку в заборе, покажу тебе персики в самом их персиковом соку.
лето. летом любая баба если бы подзадорить остановит не только лошадь - дьявола на скаку.
лето.лето. лето.лето. никаких из тюбика выдавленных ответов, никаких неуместных вопросов.
для этого существует осень


Рецензии
Катя, круто) ! Подмечено - верно, подмочено - НИ КАПЕЛЬКИ!)) Всего тебе самого доброго)))

Алексей Валентинович Кончицкий   13.09.2010 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.