Лето

Лето - вечеров очарованье,
Шум ручья – неспешный разговор,
Полевых цветов благоуханье,
Зелени раскинутый шатер.

Яркие восходы и закаты,
Звезды хороводом на пруду,
Облака, подернутые златом,
И тропинка узкая в саду.

Ночи темной томное дыханье
Редко нарушает ветерок,
Слышу его нежное касанье
Крылышками мотылька у щек.


Рецензии