Прогулка
Там, где природа на разлив,
Где золотятся купола,
И много будет яблок, слив.
С разбега в воду, прямо так,
А после выжимать одежды,
Опять смеёшся?: «ты дурак...»
И всё таки даёшь надежду.
Я приглашаю, вот рука,
Но ты меня не хочешь слушать.
Ну я подумаю пока,
Идем мы в трапезную, кушать.
Фото www.hramy.ru
Свидетельство о публикации №110061402758