Апатия. Все равно...

Я наливаю в ванну воду,
За пеной уж не видно дна,
И в ясный день и в непогоду,
Сижу в воде так дотемна.

Ко мне в квартиру звонит кто-то,
Ему я дверь не открываю,
Мне всё равно, ведь я сегодня,
Себя в воде горячей парю.

Стреляют где-то во дворе,
Дерутся где-то за углом,
Упал на землю самолёт,
Но я не думаю о том.

Ни катаклизмы, и ни войны,
Меня совсем не занимают,
Мне всё равно, ведь я сегодня,
Себя в воде горячей парю…

© 10.10.1994


Рецензии