В травмотологии

И чёрт же дёрнул спьяну вдруг меня
Намедни ногу мне сломать.
Весь мир осточертел мне, мать твою!
Мне всё осточертело, твою мать!

Лишь только привезли меня сюда,
Врач сразу спицу в пятку мне вкрутил.
А я от боли думал: этот костолом
Мне ногу всю разворотил.

Теперь вот я лежу здесь, как бревно,
И скоро встань ну нет надежды никакой.
Но молодые сёстры здесь, да и уют,
Пожрать дают, да и душе покой.

Соседи по палате хоть куда.
Все парни бравые - не палец в рот.
У всех у нас трагедия одна-
Лишь не сработал наш автопилот.

Вот полежу чуток, и снова в путь.
Я весь сейчас в ужасном напряженьи.
И никому не пожелаю я
Попасть, как я, в такое положенье.

Ну а пока лежу здесь, как пенёк.
И скоро встать ну нет надежды никакой.
И молодые сёстры здесь, да и уют,
И тихо очень, а душе - покой.


Рецензии
Не рецензия,а отклик.Отредактируйте.

Александр Дибцев   27.06.2010 22:30     Заявить о нарушении