Я счастлив!

Я счастлив  - это не грешно,
Но прозаически банально,
Я счастлив не материально,
Я счастлив, и мне все равно!

Спешу домой.
             Спешу к тебе.
И в спешке спрятавшись от мира,
Нам замком кажеться квартира,
Надежнейшим на всей земле.

И в этом замке мы живем...
И я в нем счастлив!
                Я в нем счастлив!
........................
........................
........................
А люди в зависти погрязли...
Расслабтесь, мы уже - вдвоем!!!


Рецензии