Ухожу
СРЕДИ ЛЮДЕЙ ОНИ - КАК ПАУКИ,
ТОТ, КТО НЕ ЛЮБИТ, ПУСТЬ МЕНЯ НЕ СУДИТ,
РУГАЯСЬ МАТОМ С ГОРЯ И ТОСКИ
Я ПОЖАЛЕЮ ТЕХ, КОГО НЕ ВИЖУ,
КОГО НЕ ЗНАЮ, КЕМ НЕ ДОРОЖУ,
ЧУЖИХ СЛОВАМИ ЗЛЫМИ НЕ ОБИЖУ,
ПО РАДУГЕ НА НЕБО... УХОЖУ...
Свидетельство о публикации №110061402576