Он
И злой его облик,
Он обманщик,
Он подлец...
Он сам от себя беглец...
Ночью совсем иной,
Ему много лет,
Но молод душой...
Он наверное простой,
Вероятно одинок...
Как волк смотрит на луну,
И думает все:
'Почему,почему?'
У него есть судьба,
Но какая она?
Порой чудной.
Порой обидчивый,злой,
Но все же он лжец,
Ему не место рядом с тобой!
Он не достоин тебя,
Он просто скучен,
Он порой сам не свой...
Он такой,
Не поймешь,
Ведь он другой...
Скрытный,да и вовсе не смел.
Но тексты написать сумел.
В одной руке кисть,
В другок палитра,
Оттенки игривы,
А иногда даже смешны.
Печальны его работы...
Он один и так проходят субботы.
Другие веселяться,
Пьют и нагло лгут?!
'-А он?
-Он тоже лжец...
Но так произошло,
Не виноват он,
-Тогда кто?
-Он сам не знает всего...
Жизнь проходит рядом,
Но это он считает так...'
На самом деле все не так.
Но его мысли,
Его душа,
Словно потемки
Покажеться для тебя...
Свидетельство о публикации №110061402556