не все смог отдать

на сердце чувствую тепло,
в душе еще не ясно.
как дальше это не шло,
уже не будет так опасно.

я расскажу но слов не всех хватает,
я не пущу слезу ее мне не видать.
пройдут года  и жизнь иная настанет,
как жаль что не все смог отдать.


Рецензии