Благословение охотников
Река туманом укрывалась,
В избушке старого челдона,
Cбирались други на загон,
Винтовки пули и патроны,
Благославляет дед-чалдон,
И получив благословенье,
Мужи уходят в темный лес,
Даруй вам Господи везенье
И пусть уйдет с дороги бес.
Свидетельство о публикации №110061402506