ну почему?
и не понять когда все так иначе.
а смог ли я в тебя влюбится,
ну да сейчас все это не значит.
я напишу слова но снова их стираю,
в мыслях моих что есть я не пойму.
но вот сейчас сижу мечтаю,
и говорю сердцу: - ну почему?
Свидетельство о публикации №110061402495