Это не явь, мне просто все приснилось

Это не явь, мне просто все приснилось...
Ты, в платье парусящем на ветру,
С улыбкою загадочной и милой
По улице шагаешь поутру.
Распутный ветер, нагло-шаловливо,
Сжимает и разглаживает ткань,
Стараясь подчеркнуть - какое Диво
Себя являет миру в эту рань.
Я, с упоеньем это наблюдая
И твой летящий, невесомый шаг,
Мчусь за тобою следом, догоняю...
И не могу догнать тебя никак!


Рецензии