Ты дай мне шанс любить как все...

Не уж-то вновь в тебе ожила,
Любовь которую забыла,
Терзают мысли по ночам,
Хочу с тобой быть в невзначай..

Хочу любви как в двадцать лет,
Играть в закат или в рассвет,
Терзать сердечко от желаний,
И обольщаясь ждать признаний..

Не уж-то Я и не любила,
Нет нет мусье я всё забыла,
Опять хочу любви от Бога,
Мой милый укажи дорогу..

Раздень меня пылая страстью,
Возьми мгновения у счастья,
Воздай же почести любимый,
Мне вожделения как лиры..

Я обниму тебя с надеждой,
По верю,что ты не исчезнешь,
Молить Богов я буду страстно,
Когда заснёшь в моей кроватке..

Приди ж мой Ангел хоть из тьмы,
Любовь мою к себе прижми,
Пусть до утра,пусть не на век,
Ты дай мне шанс любить как все...


Рецензии