Мужской монолог

Распята, развенчана,

В лохмотья - душа,

Безумная женщина,

Ты все хороша!

Глаза твои черные-

Лишают ума,

В них неизреченное,

В них древняя тьма.

В них - вечная пагуба

Непролитых слез,

Бежать от них надо бы -

Да к месту прирос.

Чьей мерой отмерянный,

Привел меня путь?

Стою как потерянный,

Смотрю в эту жуть.

Лишили движения

Сто дьявольских пут...

Мое наваждение

Любовью зовут.


Рецензии
Откуда такие познания мужской души? Может из прошлой жизни?

Сергей Шахов   14.06.2010 17:53     Заявить о нарушении
А он со слов записан. Мужа.

Ирина Подюкова   24.06.2010 00:13   Заявить о нарушении