Не о тебе

Я сегодня напишу не о тебе,
Ни о ком и не о чувствах.
Не о том, как сладко быть в твоей руке,
Не о низменных искусствах.

Я о том пишу, что видела рассвет,
И когда на солнце на лучах
Удушился голубь на моём шнурке,
Тучи плыли на его очах.

Я стояла просто на балконе.
Облако крутило пальцем у виска.
Птицы рис клевали на соседнем доме.

Солнце опечалилось и скрылось в туче.
Небо сшила сЕдая тоска.
А внизу на службу плыли сотни чучел.

13/06/10


Рецензии
Как всегда необычно и здорово.
Спасибо.
Удачи тебе и Любви!

Софья Присяжная   14.06.2010 11:08     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. и за то, что заходишь)

Ира Тень   15.06.2010 12:26   Заявить о нарушении