Березка

Березка, шелковые косы...

Ах, как хочу зацеловать я

Все пальчики на ножке босой

И кончик ситцевого платья!

Потягивается спросонок,

В сугробе по колено стоя, --

Еще не женщина - ребенок,

Мое мученье золотое!...


Рецензии
Красота необыкновенная!!! Ах!...

Светлана Уланова   14.06.2010 22:04     Заявить о нарушении