Пробуждение

Все быть может. Еще все быть может.

Я была в заколдованном сне.

Тень улыбки сегодня тревожит

На забрызганном солнцем окне.

Ты украл мою жизнь. Одиноко

Нежность зим и пронзительность лет,

Словно  узник с пожизненным сроком,

Уяснивший, что выхода нет,

Я уныло брела сквозь пространство,

Непосильную ношу влача,

И постылой любви постоянство

Отдавило мне   оба плеча.

А сегодня -в распахнутость окон,

Оголтело вломилась весна!

Все - текуче, как воды потока,

Я - свободна, пьяна и грешна!!!


Рецензии