Взгляд на реплику

Стихи не пишет - не поэт! А кличут стихоплётом - похоже, приподнялись в свет! –
и жабы жмут кого-то.
-

ТАЛАНТ -  это как дорогущий наряд для нищего!
Один хватается - не вымыв даже руки, не то что бы умыться, другой - себя представить в нём боится, а третий - и, умывшись и одевшись, способен только перед зеркальцем крутиться.
---
 
 


Рецензии