По облакам

По облакам, по облакам

Ступаю --

Струна под пагубой смычка

Слепая...

Глубокий обморок души--

Взлетела,

Она давно привыкла жить

Вне тела...

Ей быть судьба не суждена

Ручною,

Она волною рождена

Речною.

Не давит бремя суеты

Убогой,

Она во власти красоты

И Бога...


Рецензии