Метель в апреле

Опять беспамятство метели

Мои шаги сопровождало,

Слепые бабочки летели

И в лужи падали устало.

Сложивши слюдяные крылья,

Телами устелив дорогу,

И эти жертвенность бессилья

Угодна нынче мне и Богу.


Рецензии