Черемуха

Серебряное деревце мое,

Моей души волшебная тревога,

Опять цветешь у моего порога,

И флейта нежным  голосом поет.

Давно когда-то, в полудетском сне,

Который без конца и без начала,

Я помню чудо: ты меня встречала

Охапками на утреннем окне...


Рецензии
Замечательно!!! запахло черёмухой!!!))

Галина Щербакова   14.06.2010 10:58     Заявить о нарушении