Два злейших врага

Глаза мои, два истинных врага,
Вы сговорились обольщать и мучить,
Любовь  почти всегда- несчастный случай,
Стихии этой  чужды берега.
Как призрачны порой ее дары -
Любимых губ твоих касаюсь взглядом,
И - больше ничего, а губы рядом... -
Блаженны инквизиции костры!
Медовым ядом первородный грех -
На острие безумного желанья...
О тяжкий путь сомненья  и познанья!
И никакой надежды на успех...


Рецензии
Напрасно, видать, говорят, что женщины любят ушами...

Сергей Шахов   14.06.2010 17:43     Заявить о нарушении