Живу...

А я живу, не замечая дней,

Я время поделила на отрезки,

И потому бывают странно резки

Слова внезапной нежности моей.

Душа так много странного вместит! -

В ней спит любовь, спеленутая в кокон,

Ждет ей одной назначенного срока,

Чтоб бабочкой веселой расцвести.

Май ИЛ


Рецензии