еще не любовь
не сидится и не лежится,
в душу ветер в любви врывается,
сердце будущей встречей пьянится.
И в глазах огонек азарта,
разгорится от ярких платьев,
выбираю ...
в чем встречусь завтра,
и какое сомнешь в объятьях.
И давно весна уже минула,
лето в молниях, дождик льет с утра,
только я, в предвкушении милого
улыбаюсь...
и жду...
знать придет пора.
И придешь ты ко мне по траве-
босой,
распахнешь, как рубашку, объятия,
и забуду я вдруг про сон-покой,
и друзьям моим не узнать меня...........
Свидетельство о публикации №110061402359