У зеркала
Я зеркалу внушала много раз,
И всё же время, бережно, тактично,
Отметилось морщинками у глаз.
Но, маскируясь приглушённым светом,
Себе и улыбнусь, и подмигну,
И верю в то, что в блузке модной этой
Не задержусь у возраста в плену.
Я рада дню, который славно прожит,
За самые обычные дела,
Мне даже вдохновение поможет,
Чтоб меньше потеряла, чем нашла.
Могу мечтать и привлекать удачу,
Могу творить, чтоб душу отогреть,
А с зеркалом - решённая задача,
В него могу и вовсе не смотреть.
Свидетельство о публикации №110061402350
И зеркало не обижать!
Очеретина Ирина 29.07.2010 23:09 Заявить о нарушении