Душа моя

Моя душа имеет сотни лиц,

Изменчива, как облака ночные,

Никем не покоренная стихия,

Ни перед кем не падавшая ниц.

Служить согласна только красоте,

И удивляться может только чуду-

Застенчивости скромных незабудок

И линиям поющим на холсте.

Желает то, чего не может быть,

Извечно устремляется в пространство,

Земного не приемлет постоянства...

Ее, наверно, нелегко любить.

Май ИЛ


Рецензии