Как славно встретить утро в чрезвычайке

Как славно встретить утро в чрезвычайке,
Под мат Ильиничны и старых мастеров,
Да осознать - всё это не случайно
И так желанен гром чудесных слов!
Когда татары хором посылают,
Корейцы подключаются на бис,
И я, представьте, твёрдо знаю,
Что в каждой речи есть сюрприз!...
Как горек вкус той школы,
Где сквозь посыл и вкусы салидола!...
Иваныч, друг, пошёл ты на....
Петрович, легче, там твоя страна!


Рецензии