Найдите время улыбнуться

Найдите время улыбнуться...
Я прочитала и ищу.
Вот борщ сварю, помою блюдца
И нежно улыбнусь борщу...

А пылесосить, гладить платье,
Сейчас-сейчас, еще рывок...
Всё! Рот открыт, пора... Проклятье!
Опять я выдала зевок...


Рецензии