Посвящение...

Я шла по тропам скорби и страданий,
По лабиринту мрачных серых дней,
Среди пустых, неискренних созданий,
С навек угасшим пламенем очей.

Но свет забрезжил вдруг во тьме безбрежной,
Пронзил насквозь пылающей стрелой,
Окутал тайной трепетной и нежной
И отобрал бессмысленный покой.

О как же я давно тебя искала!
Но ты по параллельной тропке брел.
Тебя звала, не ведая, страдала, -
Ты плачущей во тьме меня нашел.

Нашел и спас, герой моего сердца,
Разжег в душе угасшие огни,
Твоим теплом мечтаю я согреться,
С тобой соединить навеки дни!

И на алтарь любви своей заветной
Не побоюсь уж сердце я отдать.
Как сладко в пустоте немой, бесцветной
Тебя любить и о тебе мечтать!


Рецензии
Я так счастлив что мы повстречались....никогда и никому тебя не отдам!!! Так люблю твои стихи...они проникают в душу и все чувства ураганом просыпаются...

Сергей Волк Карташов   08.08.2010 17:23     Заявить о нарушении
Ты же знаешь - всё для тебя)

Весняна Паморозская   08.08.2010 17:34   Заявить о нарушении