Ночь бабьего лета
Аж пульсация в кончиках пальцев
И желанье шальное до дрожи
Обнаженной к тебе прижаться
И смеяться счастливой до боли
И заплакать от нежности сильной
И почувствовать себя слабой
И в глазах твоих быть красивой
Позабыв обо всём на свете
Раствориться в тебе так хочется..
Разметался осенний вечер..
Бабье лето..Ночь..Одиночество..
Свидетельство о публикации №110061402280