Возвращаться к тебе к утру
Ты не веришь, я тоже вру.
Так хотелось быть птицей вольной,
Но вернулась к тебе к утру.
Бесконечность невыносима -
На свободе ведь тоже боль.
И услышать ответ "Спасибо"
На большую свою любовь,
И рассыпав на раны порох,
Разжигать свой змеиный яд.
Понимать, что всё также дорог,
Возвращаясь к тебе назад.
Упираясь в стальные стены,
Уходить, не найдя пути.
Откровенность на откровенность -
Ни вернуться, ни отпустить.
Прикоснувшись к закрытой двери,
Разорвать бы порочный круг.
Только я продолжаю верно
Возвращаться к тебе к утру.
Свидетельство о публикации №110061402265