Я молю об одном тебя Женщина

Я молю об одном тебя Женщина,
Будь надеждой в судьбе моей треснутой,
Принеси мне минуты той радости,
Когда жизнь остановиться в сладости..

Заведи меня в дебри нежданого,
Спой мне музой в объятиях жарких,
Завлеки меня грешника заново,
И не дай помянуть себя жалким..

Дай огня в мои очи любимая,
Закали мою страсть лаской милая,
Приведи в своё сердце желанная,
Обними в эту ночь душу званую..

Ни восход ни закат не помеха блюсти,
Если слились в объятиях грешные мы,
Страстью сердце рыдает и бьется в груди,
Значить жизнь не обман и любовь впереди..


Рецензии