Монолог будущей свекрови

Будешь ты для него лучом,
Обжигающим до печёнки,
С милым видом, мол, не при чём,
И со смехом задорным, звонким.
От таких, как твои, лучей
Выгорают леса и степи,
Лучше б был он совсем ничей,
Чем обредшим вот эти цепи.


Рецензии