И вот уж новый год пошёл

И вот уж новый год пошёл.
Тетради жёлтые листы листая,
Опять тебя я вспоминаю,
С тех пор, как от тебя ушёл.

Я вспоминаю всё - и холода разлук,
И жар любви, и нежность милых рук,
Как были счастливы вдвоём, как свой иметь хотели дом,
Детей, чтоб всё, как у людей.

Всё сразу кончилось, так и не успев начаться.
И вновь обыденность, и дни опять за днями мчатся.
Вновь пустота, раздумья, мысли.
Они как будто в воздухе повисли.

Пить пробовал, да бросил,
Лишь потому, что меры в питии не знаю.
Господь, так коль ты есть, скажи
Зачем мне жизнь тобой дана такая?..


Рецензии
Поработать над техникой, и будет в самый раз.

Писарь Яшка   11.05.2011 20:54     Заявить о нарушении