Звезда Алисе

строки для открытки в День Рождения

Пуска не все мечты, но самая заветная
Сияет в тихом небе над тобой.
Ты оставайся той же доброй и приветливой,
Тогда и сможешь зацепить её рукой.

Она опустится к тебе в ладони,
Улыбку тёплым светом озарит,
Печаль, тоску навек прогонит
И растворится в искорках души.

8.06.2010


Рецензии