Все рассветы тебе...

Синий воздух.Общее Дыханье.
Лучи рассвета. Тишина.
Огни и блики - лишь мерцанья.
Ароматы ночи. Новая волна.

Ночь. Беззвучно исчезает.
Ее уносит. Та волна.
Мир. Наш с тобой замирает.
До рассвета. Минута. Одна.

Выдыхается. Запах ночи.
Растворяется. В первых лучах.
Сегодня. Не будет тучи.
Сегодня. Можно в мечтах.

Не исчезай! Будь рядом.
Не уходи. Как наша ночь.
Все рассветы. Этим летом.
Дарю тебе. Одиночество, прочь!


Рецензии