Жизнь потом
Я, устал и хочу отдохнуть
Дела потом, надо свернуть
Суета дней, в горле зудит
И зачем мне всё это?
Ведь нервам вредит!
Пролетают дни, в каких-то пустых делах
Их столько, и всё в трудах, грехах и деньгах
Но, наконец-то осмотрись вокруг
Ведь жизнь проходит, а тебе недосуг...
Ну ради чего, ты сегодня живешь?
Чтоб плоть свою, ублажить? Ведь так и помрешь
Откладывая всё, на куда-то потом
А что же душе, оставишь? Пустоту и излом?..
А чем же душа, будет жить там - в небесах?
Но неужели ты, всё забыл о своих детских мечтах?
Но вспомни, как в детстве парил и мечтал
Во сне летал, творил, создавал...
Ты, всё для души оставляешь там вдалеке
И думаешь только о плоти и своем кошельке
Но это, всё исчезнет с тобой, под землей
Когда ты уйдешь, как и все, в мир иной...
Так может отложить, все дела земные, пустые?
И вспомнить мечты, свои чистые и святые
Начать всё сначала, в этой «плотской» жизни
Посвятить себя мечтам и духовной мысли...
Быть может тогда, в душе обретешь свободу
И в жизни найдешь свою главную дорогу
Которая, приведет тебя в твой «Духовный храм»
Где будешь жить душой. Не завидую даже богам...
Свидетельство о публикации №110061402084
Юрий, пусть в вашей жизни всегда будет место духовности
С благодарностью.
Аск
Аскет Несовершенный 15.02.2014 07:08 Заявить о нарушении
Юрий Галс 15.02.2014 07:53 Заявить о нарушении