Неважно
Неважно всё, что будет дальше
Неважно, как и где ты есть
Неважно, правда или лесть
Неважно, что тебя не помню
Неважно, что терзаю болью
Неважно, и не очень трудно
Неважно, что любви разбилось судно
С тобой не буду никогда,
Пусть даже ты была права
И будет до безумства страшно
Да ну и пусть…мне всё неважно…
Свидетельство о публикации №110061402079